Стандартизаторы АО «КМЗ» получили награды за победу в профессиональном конкурсе




Состязание на звание лучшего стандартизатора Кемеровской области прошло в номинации «За большой вклад в развитие качественной продукции и оказываемых услуг» в рамках конкурса "Лучшие товары и услуги Кузбасса 2020", организованного ФБУ «Кемеровский ЦСМ». Конкурс проводится второй год подряд, и идею его проведения поддержали крупные промышленные предприятия региона. Главная цель проекта – показать значимость стандартизации как необходимого инструмента для обеспечения качества выпускаемой продукции и назвать имена специалистов, которые по итогам конкурсных заданий продемонстрировали максимальный профессиональный рейтинг и заслуживают общественного признания.

Конкурсное жюри для определения победителей учитывала самые различные аспекты их работы на предприятии в области стандартизации: наличие фонда нормативных и технических документов; разработанной и внедренной системы менеджмента; проведение работ по внедрению новых стандартов и технических регламентов и т.д. Инженеры АО «КМЗ» продемонстрировали четкое исполнение всех требуемых стандартов работы, системность и продуманность рабочих процессов, высокую личную компетентность и заинтересованность в результате. Это позволило им стать лидерами конкурса.

Наградами были отмечены:

1. Константин Кирпичников, заместитель генерального директора по качеству, награжден Почетным знаком «Отличник качества» Программы "100 Лучших товаров России";

2. Климова Ксения, инженер по качеству, награждена почетным призом и дипломом 1 степени в номинации «Лучший сотрудник службы качества» 2020 года;

3. Мария Балаганская, старший инженер по стандартизации, награждена дипломом 1 степени в номинации «Лучший стандартизатор Кузбасса» 2020 года;

4. Тюменцева Татьяна, заместитель главного метролога, награждена дипломом 1 степени в номинации «Лучший сотрудник службы качества» 2020 года.

- Качество – определяющий фактор при реализации любой продукции, - поделился мнением Константин Кирпичников. – Для обеспечения успешной деятельности предприятия необходимо грамотно управлять процессами, влияющими на качество изделий, прогнозировать риски, видеть перспективу развития. А учитывая, что производство становится все более сложным и технологичным, степень ответственности сотрудников службы качества возрастает. Поэтому признание мастерства специалистов АО «КМЗ» на областном уровне нас, конечно, радует, и мы поздравляем коллег с победой!

АО «КМЗ» входит в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех – управляющей организации АО «НПК «Техмаш».




Недавние посты

Смотреть все
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube

АО "КМЗ"

650021, г. Кемерово,

ул. 1-я Стахановская, 31 

Тел.: (384-2) 57-01-80

E–mail:  mail@kmz42.ru 

Горячая линия.jpg