23.05 в Кемерове сост-сь V зимняя молодёжная спартакиада Федерации профсоюзных организаций Кузбасса.

23 марта в Кемерове состоялась V зимняя молодёжная спартакиада Федерации профсоюзных организаций Кузбасса.

Российский профсоюз работников промышленности представляла команда Кемеровского механического завода.



На фото: Команда АО «КМЗ» на эстафете «Чудо-лыжи».

В Спартакиаде приняли участие одиннадцать командиров профсоюзов различных отраслей и регионов Кемеровской области. В составе команды АО «КМЗ» выступили: Соломка О. А. (экономист ОСМиС), Скворцова И. Т. (станочник широкого профиля цеха № 1), Алехина А. И. (травильщик цеха № 6), Рябушев А. А. (инструктор по спорту), Новиков А. А. (шлифовщик цеха № 7), Алимирзоев Ф. У. (гальваник цеха № 2).

Первым этапом соревнований стала лыжная эстафета. После того, как участники приступили к тренировкам, прыжкам на скакалке (женщины), метанию снаряда (мужчины). Параллельно проходили соревнования по гиревому спорту с поднятием гири весом 24 килограмма.

Пожалуй, самым эмоциональным этапом были «Весёлые старты». Команды прыгали в чудо-ботах, скакали в тройных штанах и на мяче, пробирались сквозь рукав, двигались в «гусенице» и в заключение совершали непростой забег в общих чудо-лыжах. Требуется не только скорость, но и хорошее командное взаимодействие.

Завершающей точкой стало традиционное перетягивание каната. К тому времени начал накрапывать весенний дождик. В связи с этим, у спортсменов возникли трудности. Состязания в таких условиях вымотало все силы даже у самых крепких парней.

Несмотря на то, что команда АО «КМЗ» не заняла призовых мест, один из членов нашей команды все получили награду: «За волю к победе»!

Мы принимаем активное участие в IV зимней молодёжной спартакиаде Федерации профсоюзных организаций Кузбасса!

Использованы материалы сайта http://www.fpok.ru/.



На фото: Команда АО «КМЗ».



На фото: Эстафета «Гусеница».

Недавние посты

Смотреть все
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube

АО "КМЗ"

650021, г. Кемерово,

ул. 1-я Стахановская, 31 

Тел.: (384-2) 57-01-80

E–mail:  mail@kmz42.ru 

Горячая линия.jpg