Экскурсия для профзоюзных лидеров


На фото: генеральный директор АО «КМЗ» П.А. Поволяев, председатель ФПОК О.В. Маршалко, работники профсоюза.

На территории Кемеровского механического завода, входящего в Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех, 12 ноября прошла экскурсия для лидеров и активистов Федерации профсоюзных организаций Кузбасса.

Экскурсию для председателя ФПОК Олега Васильевича Маршалко, председателей областных организаций профсоюзов работников здравоохранения, культуры, госучреждений и связи, профактивистов ФПОК провёл генеральный директор завода Пётр Андреевич Поволяев.

У гостей предприятия остались положительные впечатления. Они отметили высокое качество продукции, изготовленной на металлообрабатывающих станках, как традиционных токарных, фрезерных, так и с числовым программным управлением. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества. Самые лучшие отзывы у всех участников экскурсии остались и от посещения столовой, спортивного зала и здравпункта, где ведётся профилактика профессиональных заболеваний заводчан – хондрозов, артритов и др. Восхищения вызвали прекрасный музей предприятия, в котором есть экспонаты от времён основания завода до сегодняшних дней, и отличная библиотека, услугами которой пользуются более 50% работников.

«Хотелось бы, чтобы таких предприятий в Кузбассе было больше. На заводе не нужно говорить о социальной ответственности работодателя. Здесь просто нужно учиться отношению к людям», - председатель ФПОК О.В. Маршалко.

На фото: заточник цеха №7 Д.С. Зубарев, генеральный директор АО «КМЗ» П.А. Поволяев, председатель ФПОК О.В. Маршалко


На фото: заведующая музеем Л.А. Агеева с участниками экскурсии

  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube

АО "КМЗ"

650021, г. Кемерово,

ул. 1-я Стахановская, 31 

Тел.: (384-2) 57-01-80

E–mail:  mail@kmz42.ru 

Горячая линия.jpg