Пожарная безопасность обеспечена

Пост обновлен 22 апр. 2019 г.


На фото: Пожарные продемонстрировали возможности техники и навыки пожаротушения

На Кемеровском механическом заводе, входящем в Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех, состоялась показательная тренировка ведомственного пожарного отряда Кемеровского филиала АО «РТ-Пожарная безопасность».

До настоящего момента пожарную безопасность АО «КМЗ» обеспечивал отряд, входящий в структуру предприятия. Теперь, по распоряжению Госкорпорации «Ростех», на службу заступил отряд ведомственной пожарной охраны Кемеровского филиала АО «РТ-Пожарная безопасность» холдинговой компании «СИБЕР». В функции пожарной части входит обеспечение комплекса необходимых мер не только по предотвращению, но и, в случае чрезвычайной ситуации, по ликвидации пожаров на охраняемом предприятии.

В отряде 32 человека, весь состав – из прежнего заводского подразделения. Все сотрудники имеют необходимую квалификацию.

Отряд находится в полной боевой готовности. В арсенале две пожарных машины, оснащенные водяными насосами, цистернами с запасом воды и всем необходимым снаряжением. Сотрудники подразделения продемонстрировали представителям холдинга и руководящему составу АО «КМЗ» возможности техники и навыки пожаротушения.

Генеральный директор АО «КМЗ» П. А. Поволяев поздравил пожарных с профессиональным праздником – Днем пожарной охраны – и пожелал им успешной службы.


На фото: Торжественное построение



На фото: В арсенале две пожарных машины, оснащенные всем необходимым снаряжением



На фото: Сотрудники подразделения ведомственной пожарной охраны и представители АО «КМЗ» и холдинга «СИБЕР»

  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube

АО "КМЗ"

650021, г. Кемерово,

ул. 1-я Стахановская, 31 

Тел.: (384-2) 57-01-80

E–mail:  mail@kmz42.ru 

Горячая линия.jpg