Верное направление


На фото: Диплом «Бренд Кузбасса»

АО «КМЗ» стал лауреатом регионального конкурса «Бренд Кузбасса», в котором приняли участие 101 компания и 11 муниципальных образований Кузбасса.

Присвоение АО «КМЗ» звания лауреата в номинации «Лучший бренд Кузбасса» в группе «Производство непродовольственных товаров народного потребления» подтверждает, что предприятие выбрало верное направление в производстве. Кемеровский механический завод производит около 200 наименований изделий гражданского назначения, в том числе запчасти для большегрузных автомобилей и сельхозтехники, оборудование для горнодобывающей и нефтегазовой отраслей, установки для переработки сельхозпродукции, деревянную мебель, полимерные изделия, спортинвентарь.

Для АО «КМЗ» регулярное участие в конкурсе является подтверждением признания выпускаемой продукции потребителями. В 2019 году заметно увеличился спрос на запчасти для сельхозтехники (ножи режущих аппаратов для зерноуборочных комбайнов). За последние три года завод освоил выпуск нескольких видов новых изделий: это палки для скандинавской ходьбы, сегменты для режущих аппаратов сельхозтехники, клюшки для хоккея с мячом, трости одноопорные и костыли с опорой под локоть. Расширяя сегмент изделий гражданского назначения, предприятие делает акцент на импортозамещающую продукцию

У предприятия обширные планы по расширению номенклатуры продукции. Специалисты завода активно изучают потребительский рынок, ведут поиск наукоемких разработок, чтобы расширить долю гражданского сектора производства за счет конкурентоспособной продукции.


На фото: Участок по изготовлению сегментов для режущих аппаратов сельхозтехники

  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube

АО "КМЗ"

650021, г. Кемерово,

ул. 1-я Стахановская, 31 

Тел.: (384-2) 57-01-80

E–mail:  mail@kmz42.ru 

Горячая линия.jpg