Бессмертный полк

Пост обновлен 27 мая 2019 г.


На фото: Колонну Кемеровского механического завода можно было узнать издалека


Ссылка на фотографии: https://cloud.mail.ru/public/4tPu/47c5uzk6F

Работники Кемеровского механического завода, входящего в Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех, приняли участие в шествии «Бессмертного полка».

Шествие «Бессмертный полк» проходило по главной площади города Кемерово. Всего в многотысячной колонне «Бессмертный полк» прошли 24 000 кемеровчан: представители предприятий, организаций города, школьники, студенты.

Около 400 заводчан пришли на праздник с портретами участников войны, работавших на предприятии, родственников, воевавших на фронте и трудившихся в тылу. Многие взяли с собой детей. Среди участников праздника было немало ветеранов предприятия. В первых рядах колонны шли представители администрации завода и школьники-юнармейцы. Память о дедах и прадедах, сражавшихся за Победу, объединила поколения в едином строю «Бессмертного полка».

Колонну Кемеровского механического завода можно было узнать издалека: кроме воздушных шаров и яблоневого цвета ее украшали три знамени: корпоративный флаг АО «КМЗ», Знамя Победы и Российский флаг. Заводчане были в солдатских пилотках, которые пошили для них специально ко Дню Победы. Праздничное настроение и солнечная погода сделали этот день особенным для мехзаводчан и их семей.


На фото: В первых рядах колонны шли представители администрации завода


На фото: Заводчане с портретами фронтовиков и тружеников тыла


На фото: Колонна Кемеровского механического завода

  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube

АО "КМЗ"

650021, г. Кемерово,

ул. 1-я Стахановская, 31 

Тел.: (384-2) 57-01-80

E–mail:  mail@kmz42.ru 

Горячая линия.jpg